Добро пожаловать на портал Espana-Gid.ru

сегодня 21 октября ясно доллар 63.95 -0 евро 71.13 0 юань 9.03 +0.001

+7 (903) 451-52-91

WhatsApp_Viber

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Магазин
Бегущая строка: в этой бегущей строке Вы можете разместить свою рекламу или любое объявление

reklama

Два человека погибли при крушении самолета в Коррал де Айллон (Сеговия)

25.02.2019 10:09
86
0

Два человека погибли в это воскресенье после аварии самолета в непосредственной близости от аэродрома "La Nava", в муниципальном районе Корраль-де-Айллон (Сеговия), сообщил службы экстренной помощи Кастилия и Леон.

Уведомление об аварии было дано в 11 утра, когда человек позвонил, чтобы указать, что он видел, как небольшой самолет упал, и что, когда он подошел, он увидел, что двое пассажиров были без сознания.

Мэр Коррал де Айллон, Хосе Мигель Аррибас, заявил, что самолет не упал на взлетно-посадочную полосу аэродрома, на самом деле он находился на дороге, расположенной в километре от ангара и был полностью разрушен.

Он также отметил, что не похоже, что намерение пилота было приземлиться в этом районе, потому что он уже прошел трассы и находился в удаленном пространстве, кроме того, по словам свидетелей, которые наблюдали за аварией самолета модели Eurostar - он резко упал.

С момента основания Vara Del Rey, который управлял аэродромом, они подтвердили, что объекты закрыты для всех видов воздушной деятельности два года, и они не знают об использовании, которое может быть дано, однако они указали, что в любом случае земля принадлежит муниципалитету Коррал де Айллон.

Гражданская гвардия объяснила, что судебное разбирательство открыто, и причины аварии все еще расследуются, маршрут, который выполнял самолет, также неизвестен, однако некоторые из свидетелей заверили, что он летал с аэродрома Маруган, также в провинции Сеговия.

На место были перемещены Гражданская гвардия, пожарные Сеговия, скорая помощь, медицинское оборудование медицинского центра Riaza и медицинский вертолет, который впоследствии был отозван.

Авария также была передана спасательной службе (SAR), Красному Кресту и военному подразделению по чрезвычайным ситуациям.

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Espana Gid" © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+
Яндекс.Метрика