Добро пожаловать на портал Espana-Gid.ru

сегодня 23 октября облачно доллар 63.63 -0.13 евро 70.92 -0.25 юань 8.99 -0.03

+7 (903) 451-52-91

WhatsApp_Viber

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Магазин
Бегущая строка: в этой бегущей строке Вы можете разместить свою рекламу или любое объявление

reklama

Более 140 человек погибли от употребления алкоголя на северо-востоке Индии

25.02.2019 10:41
71
0

Число погибших в результате употребления фальсифицированного алкоголя на северо-востоке Индии достигло сегодня 143, после того, как первые смерти начали происходить в четверг вечером во время празднования на чайной плантации.

Потребление незаконного спиртного началось в четверг вечером во время празднования на чайной плантации в районе Голагат, в северо-восточном индийском штате Ассам, и вскоре умершие распространились также на соседний район Джорхат.

"До сих пор число погибших достигло 143", - заявил заместитель директора Департамента закона и правопорядка полиции Ассама Мукеш Агравал, который не представил более подробной информации.

Заместитель председателя администрации района Голагат Дирен Хазарика сообщил, что 85 смертей произошли в его районе, где на данный момент остаются 160 госпитализированных лиц.

"Ситуация улучшается, и поступающие люди восстанавливаются. Я надеюсь, что больше никто не умрет", - сказала Хазарика.

В соседнем районе Джорхат, пострадавшем от употребления алкоголя, до сих пор погибло 58 человек, пятнадцать из которых-женщины, со своей стороны, сообщила заместителю окружной администрации Рошни Апаранджи Корати.

На данный момент, есть восемь задержанных, связанных с производством и продажей фальсифицированного алкоголя, объяснил Хазарика, в то время как мужчина и его мать, участвующие в продаже ликера на чайной плантации, умерли.

"Они принесли спиртное из контейнеров, но, возможно, контейнеры были использованы раньше для транспортировки инсектицида из чайной плантации, что, возможно, привело к тому, что оно стало ядовитым. Вскрытие расскажет нам, что произошло", - объяснил Эфе Хазарика.

Это событие происходит после того, как на прошлой неделе было подтверждено, что более ста человек были убиты за фальсифицированное употребление алкоголя за несколько дней до этого в Северной Индии, где власти провели около 300 арестов в кампании против этого бедствия, который, как правило, избивает беднейшее население.

Потребление незаконного и фальсифицированного алкоголя в Индии обычно происходит в сельских районах или в самых подавленных районах городов из-за их низкой цены.

Полученная жидкость содержит пестициды и другие вредные для здоровья вещества, которые уже вызвали больше отравлений в прошлом.

Трагедия в Ассаме уже превзошла наибольшее отравление последних лет в Индии, когда в декабре 2011 года более 130 человек погибли от употребления незаконного алкоголя, приобретенного рядом с железнодорожной станцией в восточном штате Бенгалия.

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Espana Gid" © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+
Яндекс.Метрика